Caminhos Alternativos


Tome Nota – Almôndegas Especiais by Petria Chaves
novembro 8, 2008, 8:25 am
Filed under: Tome nota | Tags: ,

almondegas especiaisRENDIMENTO 25 unidades

Ingredientes dessa almôndega cheia de saúde:                  
1 kg patinho moído            
30g aveia em flocos fino       
20g cebola                       
Sal refinado a gosto            
4g de salsinha          
8g de alho           
14ml óleo de soja       
1 clara de ovo   
 
MODO DE PREPARO 
1- Misturar a carne moída com a aveia em flocos finos, a cebola, alho, salsinha miúda e  e a clara do ovo e o sal .

2- Fazer os bolos de carne com 40g. Assar no forno  a 180º  por 20 minutos.

MOLHO DE TOMATE
RENDIMENTO 750g

Ingredientes   

800g Tomate
4g de alho 
2g de manjericão  
Azeite Oliva extra virgem
Sal a gosto
3g de açucar mascavo
 
Modo de Preparo

1-Separe, pese e corte os tomates.
2- Liquidifique os tomates e depois peneire.
4- Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho.
5- Coloque toda a polpa do tomate na panela, adicione o sal, açucar mascavo e o manjericão e mexa
6- Deixe apurar por  aproximadamente 20 minutos.


1 Comentário so far
Deixe um comentário

Petria,

Essa receita é simplesmente deliciosa. Adorei seu blog, adoro sua participação pela manhãs com o Heródoto. Pena que como nem tudo é perfeito, não é, tricolor?

Sucesso.

Comentário por Rodrigo S.B.C - SP




Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s



%d blogueiros gostam disto: