Caminhos Alternativos


ilusão de ótica? by Petria Chaves
outubro 11, 2008, 10:15 am
Filed under: Bastidores - videos e fotos | Tags: ,
Na cozinha do chef Alex Atala descobrimos uma nova sensação.

Na cozinha do chef Alex Atala descobrimos uma nova sensação.

Esta é folha de jambu, que experimentamos no D.O.M. Quando em contato com a língua, ela produz o efeito elétrico, uma sensação até pouco tempo desconhecida. O chef Alex Atala faz periódicas viagens à Amazônia para descobrir novos sabores.

2 Comentários so far
Deixe um comentário

Com certeza qualquer pessoa que curta uma cozinha sentiu como eu, muuuuuuuuita vontade de estar naquela cozinha junto com Alex Atala experimentando novos sabores…….
A entrevista foi maravilhosa,com muita naturalidade deixando a gente com a sensação de estar ali tbém saboreando .
Parabéns a todos pelo programa.
Já deu pra sentir que esse programa PROMETE..!!!!
Com certeza tenho encontro marcado todos os sábados às 9:00hs

Comentário por Rosa Maria Sanchez

Infelizmente o Brasil desconhece o Brasil o jambú, pupunha, tucupi, maniçoba,bacuri,castanha de sapucaia, etc… Faz parte da culinário brasileira e são sabores corriqueiro no região Norte.

Comentário por eleonidas




Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s



%d blogueiros gostam disto: